Он и Она... Всегда на Вы...

      «…Вижу идет интересная пара, Близко прижавшись, как будто срослись,
      Нежное, теплое в облике старом, Не изменилось за долгую жизнь.
      Чувство любви не утраченной с молоду, Видно опору, поддержку во всем,
      Что им до осени, что им до холода! Порознь нельзя уже, только вдвоем!...»
        Елена Койда  Влюбленные им лет по....  2-й вариант
        © Copyright: Елена Койда, 2007 Свидетельство о публикации №107050501166

Я вспомнила, как крепко и всечасно,
Любил мой дед свою жену,
Она была мне бабушкой родною,
Ему - свет за окошком и в окне!

Они кода то жили на селе,
От пересудов глупых и нелепых,
Случился с бабушкой инсульт,
И муж в сиделку превратился…

Его любовь ее спасала,
Ведь в доме жизнь не угасала,
Все собирались за столом,
На взвод семьи готовил Он,

Он так любил свою жену,
Любил здоровой и больной,
Сажал деревья и цветы,
И говорил Он с ней на Вы…

Я всем такой любви желаю,
И никогда не забываю,
Как жили наши старики,
Он и Она... Всегда на Вы...


Из цикла «Многоликая любовь».
Светлая память моей бабушке Клавдии Васильевне Адамовой - Гориной,
в девичестве Дмитриевой, и её мужу, Адамову Константину Васильевичу.
Прожили вместе 40 лет в большой и верной любви.
И дети, и внуки считали деда родным.   

13. 07. 2021г


Рецензии