Партийный сьезд единой россии???

ОБЬЁМ БОГАТСТВ РОССИИ-1126 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ!ИЗ НИХ 839 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ У ОДНОГО ПРОЦЕНТА РОССИЯН!В ПАРТИИ ВЛАСТИ ЕДИНАЯ РОССИЯ 18 МИЛЛИАРДЕРОВ И 250 ДОЛЛАРОВЫХ МИЛЛИОНЕРОВ ДЕРЖАЩИХ КАПИТАЛЫ В ОФФШОРАХ И ЗА ГРАНИЦЕЙ!!!ГЛЯДЯ НА НЕСМЕТНЫЕ БОГАТСТВА НАШИХ ОЛИГАРХОВ ПОНИМАЕШЬ КАКОЙ БОГАТОЙ СТРАНОЙ БЫЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!


Рецензии