Вирус не придёт

Не забудьте про перчатки,
Закрывайте маской рот,
Уколитесь, и тогда к вам
Вирус точно не придёт!

Для чего нам это всё на самом деле?
Неужели до сих пор не понял ничего ты?
Маски нам нужны, чтоб штрафы нам не прилетели,
А вакцина - чтобы не уволили с работы.

/13.07.2021/


Рецензии