Божий дар

Любить – не играть в поддавки.
Тут всё напрямик, без оглядки.
Сыры от стенаний стихи
и сердцу претит эта слякоть.
Так трудно другое понять
в период весенних капризов.
Травинок незримых тесьма
к сердцам всё поближе, поближе.
И зелени свежей шатёр
им дверь распахнёт, как в светлицу,
и будет метаться костёр,
а искра? Тут как уж случится…
Сплетут белоснежный узор
черёмух стыдливые ветви.
Любовь – божий дар. И  всего,
пусть даже вплетённый в соцсети.


Рецензии