Не представляю, как...

Пишу стихи свои
Сквозь боль души и слёзы.
Мне больше б мужества! Но где его занять?
В моей реакции
Ни капли лжи и позы:
Семьи мне жутко жаль! И горя не унять!

Не представляю, как
Мне дальше жить без сына?
Как без жены на этом свете дальше жить?
Как будто вынужден
Ногами стать босыми
На угли будней! Стой! И слёз не покажи!

Мне говорят: «Держись!»
Иду, держась за стенку.
Увидеть в зеркале, каким я стал, боюсь!
В Театре Жизни я
Не мог представить сценку,
Что я один останусь жить! И не сопьюсь!

Мой старший сын -
Моя отрада, слава богу!
И он, и внучка - две надежды у меня.
Быть может, время
Успокоит понемногу
И снимет боль с души. И я сойду с огня.

Навряд ли я
Своей душою очерствею.
Умел всю жизнь я понимать чужую боль.
И о своей - я так,
Как только сам умею...
Прощай, мой юный Грин! Прощай, моя Ассоль!



13.07.2021 г.


Рецензии