Голландец души
Что стеною скрывают глаза.
Утоплю своё горе и в грозы
Молчаливой останусь всегда.
Океанами чувств и эмоций
Окружён мой голландец души.
И удача пусть мне улыбнётся
И рассеет собой миражи.
Капитаном безмолвным я буду,
Что взирая на моря простор,
Даст надежду не каждому чуду,
Но не сузит тоской кругозор.
Загрустит может просто бы в суе,
Вспоминая и бури, шторма.
Память чувствами душу волнует,
И с любовью трепещут ветра.
Свидетельство о публикации №121071307156