Есть у меня моЕ хрупкое Я

Есть у меня моЕ хрупкое "Я",
Порой его дождь заливает.
Но это моЕ личное "Я",
Никто его точно не знает.
И своЕ "Я" я от всех берегу,
Никто покушАться не смеет.
Но я своЕ "Я" защитить не смогу,
Если мой дух ослабеет.
Не трогайте "Я", за него я борюсь,
Не нравится "Я"? - не общайтесь.
Я такая, как "Я", я не изменюсь,
Не нравится "Я"? - прощайтесь.


Рецензии