Не бойтесь казаться смешными...
Не бойтесь казаться смешными,
Не в этом достойный удел!
Пусть так,что вы счастливы с ними,
И в этом пусть будет предел!
И тот человек согревает,
Теплом и заботой, любовью,
Который не надоедает,
И с вами поделится кровью!
26.01.2020 год.
#поэзиант (YouTube, Instagram)
Свидетельство о публикации №121071307125