Бабушкины сплетни
Со слезинками в глазах.
Нет, чтоб есть свои оладушки,
Или думать о делах.
Давайте передёргивать,
Недостатки всех людей.
Перетрем мы всех на терке,
Жить так будет веселей.
Будем жалить комарами,
Да потерпят уж чуток.
Глянь, красавица какая,
Но какая же худая...
Бабки, бабки. Бабки — сплетницы,
Ведь какие молодцы,
Но нельзя переусердствовать,
Чтоб потом найти концы.
Свидетельство о публикации №121071307108
Никого ведь не пропустят,,,, всем критика придёт .,,,
Это ты точно подметила, Натали!
С уважением , c улыбкой))
Валентина Васина 4 15.07.2021 19:04 Заявить о нарушении