Зоопарк

Жизнь — зверинец? Зоопарк ли?
Театр бездельников-людей?
Ты пойми, друг, все пропало!
Если вечность в небе? - Нет!

Мир холодной полуправды...
Отличи ее от лжи!
Жизнь — всего лишь ночь страданий?
В чем же смысл? - "Друг мой, в любви"!


Рецензии