***
Получается пустота.
Не пытайся найти во мне что-то,
Ведь я пуста.
Мои мысли размыты,
Желаний, стремлений - нет.
И не льется из глаз и ушей Божественный свет.
Если хочешь, то будем рядом сидеть, свистеть пустотой в пустоту.
Друг друга в упор глядеть.
Марианская впадина, чёрный космический шлюз
Открывается ровно в том месте, где я крещусь.
Или справа - налево, или наоборот.
Пустота - королева - ей карты в зубы.
И вот. Я сижу на полу. Медитация, все дела. Отпускаю мысли, грехи, и людей, и слова. Развинтила чакры и карму решила помыть.
Если хочешь, то можешь рядом присесть, побыть.
Не пытайся найти во мне что-то: я вещь в себе. Шлюпка в море, рыба на суше, огонь в воде. Сбитый лётчик, дубовый листок, просто полый круг.
Ты пиши, звони, может быть, я отвечу, вдруг.
Свидетельство о публикации №121071307095