Короткие мысли
Сто отговорок, вздор хитросплетений.
Твоей душе, видать, показан холод?
Она гниёт от теплых отношений?
***
Забудь права, когда дороже милость.
К чему слова - любовь сильней законов,
Ещё запомни, что бы ни случилось:
Простить важней - молитвы и поклонов.
***
Ты хочешь стать известным, популярным?
Вершин комфорта хочешь добиваться?
Живи, мой друг, чтоб состояться в главном -
Успей в себе построить - Божье Царство.
***
Найти себя - нелегкая работа.
Мы все уходим поздно или рано,
Не забывай, что есть под кожей кто-то
Кто этот мир покинет без карманов.
Свидетельство о публикации №121071307054
НАДО УСПЕТЬ ПРОСТИТЬ, ЭТО ВАЖНЕЕ МОЛИТВЫ...
СПАСИБО ТЕБЕ, ОЛЕНЬКА ЗА СПАСИТЕЛЬНУЮ СОЛОМИНКУ.
ЧИТАЮ ВСЁ, НА СКОЛЬКО СИЛ ХВАТАЕТ, НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
НЕ ЗАБЫВАЮ. ТВОЯ " СОЛНЕЧНАЯ"
Тамара Жданова 2 14.07.2021 12:49 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя осторожно и всей душой!
Ольга Заря 2 14.07.2021 14:33 Заявить о нарушении