здесь

.
соберись
в чем бы ты нибыл
отдыхаешь или в трудах
уперся в задачу
или рассеян
в прозе
или стихах
соберись
прими что имеешь
настроенье любое пусть
им наполнись
если посмеешь
пусть уныние
боль
или грусть
им наполнись
войди сознательно
ощути все что там есть
все раскроется
обязательно
все получится
прямо
здесь
.


Рецензии