Очень вкусно пахнет лето
Сладких ягод аромат.
В свежей зелени душистой
Утопает дачный сад.
Я возьму большую лейку,
Кабачки полью, редис.
А котёнок шаловливый
Со скамейки спрыгнул вниз.
Заварю затем я чаю;
На столе сервиз стоит.
Самовар большой, пузатый,
Он вовсю уже кипит.
Угощу друзей черешней,
Посижу в беседке.
Жёлтых вывела цыплят
Курица-наседка.
Очень вкусно пахнет лето:
Вишней и малиной.
Целый день стоит жара,
Знойный день и длинный.
Свидетельство о публикации №121071306999
Порадовали красивой дачей, пузатым самоваром,
спасибо за вишню и малину, а какой вкусный чай!
Приятных и комфортных дней на всё Лето!
С удовольствием и восхищением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 06.07.2022 21:28 Заявить о нарушении