Ненавижу как сытость, жару
Из поземки соткалась строка
Не пображничать мне медовухой
Не пьянит в рифму речь пастушка
Одолела покатая вялость
Победила что сытость, жара
Эх квасочку сейчас хоть бы малость.
Но в подвале одна Хванчкара.
Нет не радует душу винишко,
Настроения нет погулять
Ты приляг со мной рядом глупышка,
Да позволь мне жару попенять.
Откровенно признаюсь что нынче
Ненавижу я сытость жары
Да пожалуй что в ней буду шипче
Самой тягостной в мире хандры
Не даются в жару мне рулады
В голове лишь родная метель
И поземки искристой каскады
Строят стих из слогов в цитадель
Свидетельство о публикации №121071306986