Молодая весна
улетучится, мне улыбнешься
светло, и у тебя все получится,
станет тебе хорошо!
Припев:
Не обрезай свои волосы,
они тебе так идут,
твоя коса до пояса
не у каждой есть,
ты с ними все-таки женственна,
с ними ты очень нежна!
Нету другой такой уже в мире том,
лишь ты такая одна
и твоя милая родинка
меня просто сводит с ума,
ко мне прижмешься доверчиво,
знаю-ты любишь меня!
Ты так скромна и застенчива,
ты молодая весна!
Припев:
Свидетельство о публикации №121071306976
с уважением.
Мария Кисель 15.07.2021 12:45 Заявить о нарушении