Не подвластно забвенью
И повод вернуться совсем исчезает.
И правда ведь, сколько мне можно страдать,
Что было, то было. Всё в жизни бывает.
Стирается образ, который пленил,
Из сердца уходят печаль, сожаленье.
Но словно бы след от пролитых чернил
Есть то, что, увы, не подвластно забвенью.
Горящий, пылающий искренний взгляд,
Заботливых рук непростое движенье,
Слова, что любовью от бед исцелят.
В объятьях твоих находилось спасенье.
Не хочется верить, что ты забываешь:
Последнюю встречу и первый рассвет,
Такие секреты, что только ты знаешь.
А помнишь, любимый ты мой первоцвет?
Свидетельство о публикации №121071306931