Остров

   Я рад, что у меня есть в жизни остров!
 Таинственный,но близкий и родной!
 Где мне так хорошо, легко и просто,
 И мне не нужен никакой другой!


   И этот остров пусть необитаем,
 Но это для других-не для меня
 И я на этот остров,просто,улетаю
 Поскольку этот остров для меня!

         
   А все произошло,  но не случайно.
 Там поселилась женщина одна. 
 С которою я счастлив - чрезвычайно,
 С которою хмелею без вина!
       

YGI

Июль, 2021 год.


Рецензии