Светлячки

Сколько светлячков вышло погулять!
Их мне одному вряд ли сосчитать!
«Расскажите сказку, детям, светлячки,
Вы же очень добрые, славные жучки!
Знаю, что выходите погулять не днём,
Вылетаете гурьбой только вечерком.»
Притаюсь тихонечко, буду слушать вас.
Может быть услышу сказочку, рассказ…
13.07.2021 г., в 20.27 мин.


Рецензии