Чудо коктейль

13.07.2021г
На стакан печали чёрной
Девять капелек любви.
Плюс колючки спеси вздорной,
Злобной зависти угли.

Ничего себе, напиток,
Хочешь, пей, а хочешь, нет.
Бескорыстному,  убыток,
Измождённому, шербет.

Я пивал его порою,
Чудодейственный коктейль.
Для души он и зимою
Геленджик, и Коктебель.

Но в жару приятней пиво,
В стужу кофе, или чай.
Право молвить справедливо,
Пей коктейль и не скучай!

Печаль чёрная светлеет.
Любовь все беды победит.
Спесь колючая тупеет,
Углями злоба не чадит.


Рецензии