Природу омыть принудительно
С просьбой пустить в парадное.
О нём сложено немало томов,
Мне продолжать? А надо ли?
На тротуаре устроит вновь лужи,
В жаркие дни освежающе нужен.
Под грозовые раскаты грома
Промокшие торопятся к дому.
Бродяга затейливый ветер
Теплом обжигаясь, советует:
- Природу омыть принудительно,
Прохлада дождя так целительна!
13.07.2021
Свидетельство о публикации №121071306876
Валерий Денисов 29.04.2023 12:19 Заявить о нарушении
Мирного доброго мая.
С дружеским теплом
Светлана Иванова 47 29.04.2023 12:29 Заявить о нарушении