Бесы

Эта круговерть бумажной волокиты,БЕСИТ,ведь решают здесь другие.Ловко примостились паразиты,безнаказанность,слова найдёт любые.Только оправдатся и не боле,только отпихнуть скорей вопросы.И звучат нестройно отзывные,за отказами отказ,как шайбы сброссы.Как схватить за задницу ворюгу,он ведь не один хабар ворует.Власти распиляют Баха фугу,городская мафия шикует.Никого по правде не боятся,наплевать на жителей с вершины.Лишь бы у кормушки удержаться,суд,прокуратура все едины.Плотною стеной стоят на страже и оберегают интересы.Чтобы не пищали люди даже,так руками водят дружно бесы.


Рецензии