Моя краса

Она не выходит из моды
И в трендах который уж год.
Ей песни слагают повсюду народы,
Пусть даже порой мимо нот.

И вряд ли мне кто-то ответит
Зачем она людям дана,
Но солнце по-новому светит,
Когда рядом она.

Я тебе землей не стану клясться
И в свидетели звать небеса -
Просто мне ни дня не продержаться
Без тебя одной, моя краса.

Я ж тебе землей не стану клясться
И в свидетели звать небеса -
Просто ж мне ни дня не продержаться
Без тебя одной, моя краса.

Она не сдавала позиций -
Как пела, так вновь и поет.
И пусть слезы душат ресницы,
Она к людям снова идет.

А вдруг ей кто двери откроет,
И будет там кров ей готов?..
Вот мы ей, любови, с тобою
Отворили засов.

Я тебе землей не стану клясться
И в свидетели звать небеса -
Просто  мне ни дня не продержаться
Без тебя одной, моя краса.

Я ж тебе землей не стану клясться
И в свидетели звать небеса -
Просто ж мне ни дня не продержаться
Без тебя одной, моя краса.


Рецензии