Серый туман
Пусть он заполнит надеждой мою пустоту,
Я остаюсь без остатка душевной и преданной,
Только тому, кого больше на свете люблю.
Губы синеют от горечи или от холода,
Воздух спокоен, но слишком пьянительным стал,
Мне бы тобой надышаться, но маюсь от голода,
Вспомня, как нежно у речки меня целовал.
Старый кулик пролетел, посмотрев в мою сторону искоса,
В эту кручину я больше уже не вернусь.
Полночь уже, до утра мне, наверно, не выспаться.
Серый туман, я прошу, забери мою грусть...
Свидетельство о публикации №121071306810