Новости оттель!

НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ!

Решил Аваков подать в отставку
и написал заявление уже!
И встал вопрос сразу-
а кто ж заменит незаменимого
Авакова, а?
К нему уже привыкли мы в России,
не говоря уже о тех, в Украине!
И вот тебе пожалуйста,
решил он сам уйти, красиво,
оставив пост свой на пол-пути?
Даже не представляю как
проживём мы без его улыбки
очаровательной, без его владения
вертуозного русским языком,
юмора, опять же кавказского?
Нет, я лично не согласна и не
подписываю его уход и всё!
А шо?!


Рецензии