А по-другому им уже не надо...

Брусчатка мостовой. И фонари.
Романтика свиданий и признаний.
Сегодня нежность вечера для них,
И падающей звёздочки мерцанье.

Для двух влюблённых.
Их счастливей нет.
Которые, в разлуке так тоскуя,
Сегодня для себя найдут ответ
В дурмане колдовского поцелуя.

И слушает фонарь в который раз
Те пылкие признанья, улыбаясь.
И ветром разнесётся парафраз*
О том, как проживут, не расставаясь.

Сквозь жизнь - рука в руке, глаза в глаза.
А по-другому им уже не надо.
Их счастьем вдохновлялись небеса,
Благословляя пару звездопадом.

* Парафраз - пересказ

13.07.2021


Рецензии