Даже смерть уже стала привычной
Что со мной сотворили года?!
Ведь к подобному безразличной
Раньше я не была никогда.
Того, что ждёт тебя, не знаешь.
И день за днём, из года в год,
Ты безгранично доверяешь
Судьбе, которая ведёт
Тебя по автостраде жизни.
И пункт конечный предрешён.
И где б набраться оптимизма,
Чтобы безропотно терпеть такой закон?
11 августа 2018 г.
Свидетельство о публикации №121071306756