Найди покой внутри себя
Найди покой внутри себя,
Рассуди о чем тоскуешь
И Посмотри ты в зеркало на себя
На кого ты стал похож?
Одни срывы и скандалы,
Одни слёзы, одно горе
На себя внимания вовсе не обращаешь
Загляни ты в своё сердце
Оно подскажет тебе путь.
И Вместо того, что бы обвинять кого то
О себе позаботиться не забудь!
Свидетельство о публикации №121071306712