Когда-нибудь...
И мы, как искры всполыхнём, сгорая быстро.
Но даже там не будем мы с тобой вдвоём,
Мы там друг друга не найдём,
Пусть даже там светло, как днём,
Но гаснут в вечной пустоте земные искры.
И я не знаю сколько лет
К Земле стремится звёздный свет,
Звезды, которой в небе нет,
Мы просто видим её свет,
Такой и трепетный, и чистый!
Но всё же, может уходя,
Звездой упавшей или малой искрой,
Я не смогу забыть тебя,
и риск по-прежнему любя,
Я по плечу скользну рукой,
Чтобы исчезнуть навсегда
Без боли, без упрёков, быстро-быстро!
Свидетельство о публикации №121071306685