Львица

Мы бежим по саванне, мы по дебрям бежим,
Мы бежим по пустыне.
И в поту всё лицо, ищем счастье своё,
С давних пор и поныне.

В мыслях только желанье, что-бы встретить её,
Удержать в своей "клетке".
И чтоб утром проснуться, с нашим "львёнком" в руках,
Вместе с Львицей, в беседке...


Рецензии