Палач и скрипка
Мелодию прощальную
Прося прощенья в каждой ноте
Склонив главу печальную
Он знал, что и его осудят
Донос жизнь может оборвать
Но так уже никто не будет
Его в мир вечный провожать …
_______________
Иллюстрация
Михаил Копьев - Реквием (1991 год)
Свидетельство о публикации №121071306634