Пойми

" Пойми "


Я не могу слушать плачущих детей,
Я не хочу, слушать воющих собак.
И сколько мне, начисленно тех дней,
Что ты отмерил, качеством бумаг?

Моё мерило биться перестанет,
Лишь в час, когда сомнения уйдут.
А этот день, возможно, и настанет,
И эти крохи, свой покой найдут...

Покой не в смерти, или в жуткой были,
А в радостном, счастливом бытии.
Я не поверю, что всё за нас решили!
Ведь все мы дети, из одной семьи...


28.06.2021 год

#поэзиант (YouTube, Instagram)


Рецензии