Письма Маме 2

Здравствуй, мам... У нас всё хорошо...
Слава Богу, живы и здоровы.
Я не плачу...просто дождь прошёл
И душа моя лишилась крова...

Мамочка, так жаль, что не вернуть
Дней, когда с тобой мы были рядом...
Я, себя пытаясь обмануть,
Всё ищу тебя, родная, взглядом...

Мам, ты знаешь, хочется как ты,
Жизнь прожить без страха и упрёка,
Чтобы помыслы мои были чисты --
Сердцем к людям, а душою с Богом!

Мамочка, я полюбила ночь —
Время, когда россыпь звёзд на небе.
Ангел мой, одна из них точь в точь
На тебя похожа! Крылья мне бы...

Посвящается  моей Маме...


Рецензии