Недальновидность

          Деньги,деньги,деньги...
          Гнилая яма...мирского бытия.
          Вернули...динозавров век.
          Забыв о том...что, все...
            ожившие "T-Rex"(сы).
          Сожрут когда-то и тебя.

       Вик.Еро.        12.07.2021g.


Рецензии