Прошедших дней

Прошедших дней строка пустая
И чем наполнишь ты ее?
Кого спасал, себя сжигая?
Кому дарил Любовь свою?

Совсем немного нам осталось
Уж близок края горизонт
Чем оправдаешься у края?
Кому в пути своем помог?

А нам все кажется мы вечно
Кружимся в этом мире сем
Но здесь земное все конечно
А примет Вечность в свой покой?

Как жалко, что растратив душу
Ты так не обретешь покой
Последний шанс спасти нам душу
Не потеряй его друг мой.


Рецензии