Скорлупа июля лопнув, извергла жары потоки
июля,
лопнув,
растопила лик асфальта,
извергла жары потоки.
Духота
снимает
скальпы.
Бьют в висках
все группы рока,
руки вялы и беззубы.
Жарко
- дышат жабры
жадно.
Душно
- дышит
горло дышлом…
День
– пень – пнём.
Не шатко-валко.
Изогнулись
в трансе крыши…
Жалко живность.
Все устали.
И жара своим коварством
изменила лик асфальта.
На нём следы от поцелуев туфель женских
- как награда….
Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)
Свидетельство о публикации №121071300064