Подсушим скошенное сено

Подсушим скошенное сено,
На сеновале мягко спать,
И запах поля обалденный,
Цветов застывшая кровать ...

Как будто пьяны васильками,
И медуницею хмельной,
Любовь за ароматом станет,
Такое беспечной и родной ...

Такой лихой, раскрепощённый,
Такой раздетой и нагой,
И ощутив, такой влюблённой,
Что небо станет дом родной ...

С тобой взлетим за облаками,
Нас покорил травы нектар,
И этих чувств смоль - оригами,
Такая нега дивных чар ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10.07.2021.г.


Рецензии