50

Пятьдесят - это средний для ведьмы возраст.
Молодящейся ведьме немного за сто,
Ну плюс минус лет пять.
Сто плюс сорок - уже тяжелей,
Ведьма с тростью. Но посох есть посох...
А как выглядит кожа лица
Ей уже почему то плевать

И пока 50, ведьма все ещё хочет смеяться.
В ней её угадать может только дано ведьмаку,
Магу, Мастеру рун..
Но откуда им собственно взяться?
И лишь в двести лет
Ведьма реально оценит клюку.

Морок морока чар - не стареть...Никогда не сдаваться.
Делать так,
Чтобы жалость не влезла сквозь щели в твой дом
Слабых ведьм не бывает...
Приходится в этом сознаться.
Их с трудом понимают...
Но и отпускают с трудом.

октябрь 2019


Рецензии