детский сад-243 нельзя 18. 07. 2021-15

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
================
13.07.2021г.
«Автобус или маршрутку нельзя, а фурам можно!». Жители деревни Красный Кустарь в Удмуртии идут до автобуса 7 км ;
Люди буквально отрезаны от внешнего мира, ведь до ближайшей остановки нужно больше часа топать пешком. По словам граждан, транспорт в Завьяловском районе республики не ходит из-за аварийного состояния плотины. Но по ней же спокойно ездят грузовые авто.
«В Завьяловском районе есть небольшая деревня Красный Кустарь, до ближайшего транспорта 7 километров, автобус не пускают, говорят, что плотина в аварийном состоянии, но строителей коттеджей это не останавливает, многотонные фуры со стройматериалами носятся на большой скорости, разбивая единственную дорогу! То есть автобус или маршрутку нельзя, а фурам можно! А как добраться до больницы пожилым людям, если нет машины?», - задают вопрос из Красного Кустаря.
================
.
.
.
ДЕТИ
ДЕНЮШКУ
ЛЮБЯТ
а
УБЕГАЮТ
от ВСЕХ
кто
МОЖЕТ
ДЕНЮШКУ
ОТОБРАТЬ...
.
.
.
29.07.2022г.  14-02
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии