Стишки-малышки
- Я умею мыть посуду.
Гордо заявила Люда.
- А я пол один раз мыл,
Вспомнил маленький Кирилл.
- А мы с папой на диване
Собирали оригами,
Произнёс с улыбкой Слава.
- Шар собрали - кусудама!
Правдивые истории
Наш щенок по кличке Мел
Хоть малыш, но очень смел.
Пока я мультфильм смотрел,
Мел мои сосиски съел.
- - -
Попугай по кличке Рома
Не любил кота Барона.
Кот подпортил Роме хвост.
Рома клюнул кота в нос.
Свидетельство о публикации №121071306343
С уважением, Валентина
Валентина Родина 3 19.07.2022 17:32 Заявить о нарушении