Старость

Как быстро старость подошла
Вроде недавно мяч гонял
Но голова уже Седа
Угас былых страстей накал

Ползут те боли и морщины
Все больше хочется лежать
Но я не овощ,не скотина
Буду бороться и писать

Моя душа ведь молода
И ей не хочется стареть
Она и устали не знает
Не нужно мне ее жалеть

А та душа деду внушает
Ты дед стихи садись пиши
Как жизнь та судьбами играет
И для других и для души

Как нужно жизнь прожить счастливо
Чтоб потом не было стыда
За те делишки,чертовщину
За все прошедшие года

Что с произволом не смирился
Писал,боролся,воевал
На склоне лет с хамьем сразился
Стихами правду излагал


Рецензии
Виктор! Пиши и дальше! Сколько Вам лет? Мне 88.5. Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   09.08.2021 06:31     Заявить о нарушении
Мне на восемь лет меньше,но годы берут свое,будем писать,будем жить!!!

Виктор Киселев 8   10.08.2021 08:47   Заявить о нарушении
Виктор, согласен!

Юрий Васильевич Мурашев   10.08.2021 10:46   Заявить о нарушении