Поздравление Галине Ивановне Молоковой

Поздравление
Галине Ивановне Молоковой
От души, я, Галя, поздравляю!
В День рождения желаю я тебе
Быть такою, как ты есть – такая.
Пусть исполнится, что хочешь, ты себе.
Будь здорова, счастлива, любима
И живи подольше на земле.
Ведь для многих ты – неповторима!
Будь всегда, как водится, в седле.
Ты ДОБРО Вселенной излучаешь!
Ты живёшь с открытою душой!
И везде всегда ты успеваешь,
Всех гостей встречаешь хорошо!
Про таких поэт сказал когда – то:
« И коня ты словишь на скаку!»
Наступила дня рожденья дата!
Долго поздравлять ещё могу…
Искренне тебя я поздравляю!
Будь счастлива, этот мир любя!
И тостЫ, один другой сменяя,
Пусть звучат сегодня для тебя!
13.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии