12. 07. 2021 Воспоминания

Ты пришел ко мне, когда было нужно,
Не с пустыми руками, но с пустой душой.
Пели песни с тобой слаженно, дружно,
Хоть они уже веяли скрытой тоской.

Ты пришел ко мне уже поздно вечером,
И принес с собой грусть, и алкоголь,
Что лекарства для души искалеченной,
Но не помогут они заглушить эту боль.

Ты пришел ко мне полный решимости,
Закончить всё, оборвать прошлого нить,
А я сама не своя. Всё по твоей милости.
Лучше вычесть друг друга, раз не сложить.


Рецензии