Владики 13
- пастух ведёт куда им надо.
Как муха на стекле
не при. не гоношись,
не лезь, отхлынь и успокойся.
Это жизнь.
Родня. она и есть родня.
Господь помилуй,
чур меня.
Как симпатичен этот стих -
- писал его конечно псих.
Творится не понятно. что-то -
= жрать хочется,
работать не охото.
Поэзией села дышу -
- похабные частушки я пишу.
Шнурком прикинулся и рад
в параднеке услышать мат.
НУ...
Чем богат - тому и рад.
Любовь над миром правит,
а управляет ложь.
Любовь разлукою страдает.
Свидетельство о публикации №121071306315
Но управляет ложь.
Того что не случится-
Не тревожь!
С глубоким уважением к Вам.
Ермакова Инна Викторовна 28.08.2021 17:03 Заявить о нарушении