Вечерний дождь
Вечерних улиц огоньки,
Дождинки ловко крутят сальто,
Попав под чьи-то каблуки.
Картинками калейдоскопа
Мелькают яркие зонты,
И мягким, тёплым светом окна
Манят к себе из темноты.
А дождь по улицам вприпрыжку
Несётся, голову сломя,
Как во дворе моём мальчишка,
И не посмотрит на меня,
По лужам шлёпает беспечно,
Рисует радуги из брызг,
А, может, пишет слово «вечность»,
Роняя капли на карниз…
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №121071306305
Эдуард Скороходов 27.07.2021 20:12 Заявить о нарушении