На веки ваш!
Я на него смотрю прозрачно.
Прошу я всех, кто меня знает,
Внимания не обращает
На облик смутный мой. За ним,
И это вовсе не экстрим,
Натура, та легко ранима.
Не проходите, люди, мимо !
За чувственностью всей моей,
Скрывается, гадай смелей,
Да, замечательный алкаш,
Всегда и весь на веки ваш !
20.04.21.
Свидетельство о публикации №121071306303