1781. О если Ты

11.07.2021
О если Ты, Господь, не дашь мне силы...
Собьюсь с пути, в душе потери будут.
Без милости Твоей любовь забуду.
Без милости Твоей порвутся жилы.

По милости Твоей вся жизнь моя.
По милости Твоей... Тебя я знаю.
По милости Твоей всё вижу я.
По милости Твоей путь совершаю.

По милости Твоей искал Тебя.
По милости Твоей... Тебя нашёл.
По милости Твоей живёт душа.
В Тебе, Господь, покой я приобрёл.

По милости Твоей так счастлив я!
В Тебе Господь, покоится душа!
                W. Urban


Рецензии