Стимул

Квартира, дача, в банке счет,
И шуб в шкафу неперечет...
Что, разве это плохо ?
В том не ищи подвоха.
И тысяч 35 зарплата,
И премиальных - кот наплакал...
А хорошо всё это ?
И нету в том секрета,
Как чёрным налом вся она.
Но в этом не моя вина.
Работать мне весь век на дядю,
Лишь только корки хлеба ради...
А так, себя я не обижу,
Когда достаток в доме вижу.
20.04.21.


Рецензии