что нам дальше предстоит?

Прогремело, просверкало,
Дождь по крышам пробежал.
Сразу легче людям стало,
Хоть на время зной пропал.

Жаль дождя, так было мало,
Сутки пусть бы поливал.
Всех жара уже достала,
Что на юге климат стал.

Лета только середина,
Сенокосная пора.
Да меняется наш климат,
Он не тот, что был вчера.

Где то сильно заливает,
Где то засуха стоит.
И никто не угадает,
Что нам дальше предстоит.


Рецензии