Смеясь по жизни
И груз не лёгкий всех проблем.
И к жизни вялый интерес,
Не мало стрессов вместе с тем.
И вдоль, и поперёк рядами...
Носить их вовсе не легко.
Накопленные все годами,
Застряли в теле глубоко.
И на душе не без конфуза.
Проблему надо всю решать,
Как бесполезная обуза
Не мало стала угнетать.
Я сел на строгую диету :
Гантели, душ и молоко.
Зимой начав, окончив к лету,
Я план осуществил легко.
По килограмму за неделю,
А, временами, и по два...
Контрастный душ, сок и гантели,
И цель сбылась моя. Едва
Я в лёгком теле оказался
Как словно из опалы князь,
Со всеми стрессами расстался,
Иду по жизни, вновь смеясь.
20.04.21.
Свидетельство о публикации №121071306283